Header Ads

Hitman 3 - Коды от всех дверей и сейфов


Агент 47 - опытный убийца ... но нет ничего хуже закрытой двери.

Hitman 3 имеет замечательную серию открытых уровней, которые масштабируются и бросают вызов игроку, но что-то общее для всех уровней игры состоит в том, что каждый из них представляет собой по крайней мере одну закрытую дверь или закрытые сейфы, которые будут появляться между играми. и по крайней мере ценную разведывательную информацию, а в некоторых ситуациях эти коды будут стоять между игроком и основными целями миссии.

Помните, что к стандартным закрытым дверям Hitman можно подойти разными способами. Вы можете носить с собой кирку в миссиях, что всегда очень полезно. Вы также можете найти рычаги в миссиях, которые можно использовать, чтобы захлопнуть двери. Однако некоторые из них заблокированы электроникой, и именно здесь на помощь приходят эти коды.

Следующий список кодов Hitman 3 включает ключи от всех сейфов и запертых дверей, которые мы нашли в Hitman 3. Все, что вам нужно сделать, это ввести код клавиатуры для правильного сейфа или двери. Сюда входит код офисного сейфа Алексы Карлайл в Дартмур, который спрятан за небольшой символической головоломкой. Некоторые коды на некоторых уровнях, особенно в Чунцине, применяются к нескольким дверям.

Hitman 3 коды: коды разблокировки клавиатур и сейфов

В Hitman 3 есть набор клавиатур и сейфов, которые предоставят вам доступ к определенным областям уровней или к определенным объектам внутри уровней. Вот эти коды.
  • Дубай - 4706 
Открывает переходные двери между частными помещениями для персонала и общественным атриумом. Естественно, это на белой доске в комнате для собраний персонала.
  • Дубай - 6927 
Откройте сейф в комнате охраны на любом этаже, где он есть. Сейф содержит ключ, который можно использовать на панели чердака, чтобы активировать экстренную эвакуацию ваших целей, что приведет к уникальному окну убийства. Естественно, это обнаруживается на доске объявлений в комнате охраны.
  • Дубай - 7465 
Откройте сейф в гостевой комнате на чердаке на втором этаже. Содержит таблетку. Код находится на стикере, приклеенном к экрану компьютера.
  • Дартмур - 1975  
Откройте сейф в офисе Алексы Карлайл. Сейф содержит необходимое дело в качестве цели миссии, но вы также можете получить его незаметно, разгадав тайну убийства. Он обнаруживает, что естественным образом обнаруживает в комнате таблички, относящиеся к изображениям на сейфе.
  • Берлин - 1989 
Откройте сейф в офисе Рольфа Хирсшмюллера на втором этаже подвала, охраняемого многими автомобилистами. Это обнаруживается, когда охранники утверждают, что код установлен в год падения Берлинской стены.
  • Чунцин - 0118 
Откройте дверь в помещения ICA, дверь в квартиру ICA и дверь на лестницу в прачечную, которая так необходима для многих миссий. Получить его можно несколькими способами, включая автоответчик в квартире и диалог с NPC.
  • Чунцин - 2552 
Откройте двери в игровую комнату, справочную лабораторию и частную лабораторию. Вы можете найти код в различных фоновых изображениях на протяжении всего уровня.
  • Мендоса - 1945 -  
Позволяет достать самое старое вино из винного холодильника, отключив лазерную безопасность. При прослушивании разговоров охранников обнаруживается, что код - это год окончания Второй мировой войны.
  • Мендоса - 2006  
Этот код позволяет открыть сейф в подвале виллы. Внутри находится отчет, интересная информация, которую можно найти естественно, услышав, как охранники говорят, что дата - год свадьбы жертвы - затем посмотрите дату следующей годовщины в календаре в деревне и отсчитайте обратный отсчет. Чтобы получить 2006 год.
  • Карпаты - 1979 
Откройте боковую комнату, где вы можете забрать лишний предмет. Код, естественно, находится на ближайшем плакате, что делает его одним из самых очевидных.

Комментариев нет