Header Ads

Чит-коды и консольные команды Doom 2016


Doom - это история одинокого космического десантника, перед которым стоит невыполнимая задача. Оттесните силы ада, вторгшиеся в наш мир, и спасите вселенную. Это довольно распространенная цель, когда вы действительно думаете о задачах видеоигр, но, к счастью, iD Software увязла сюжет слишком драматичными роликами и глупыми прыжками, как и во многих играх этого типа. Вместо этого ваша цель довольно проста и всегда сводится к одной правительственной команде: убить каждую чертову вещь, которую вы видите.

Так почему бы не повеселиться по пути? В этом руководстве будут представлены несколько кодов консольных команд, доступных только на ПК, которые позволят вам активировать бесконечные боеприпасы, режим Бога и даже код, который делает всех врагов невосприимчивыми к выстрелам из огнестрельного оружия, заставляя вас убивать демонов одними лишь голыми руками. потрясающие и наполненные кровью анимации Glory Kill. Мы еще не нашли способа насладиться этими интересными привилегиями на консоли, но мы сообщим вам, если что-то откроется.

Следует отметить, что некоторые коды работают неожиданным образом. Например, при активации на сложности Nightmare Mode команда режима God фактически заставляет здоровье Doom Marine постепенно истощаться, делая вас более уязвимыми для атак.

Также следует отметить, что вы не можете использовать эти коды в мультиплеере. Они доступны только в одиночной игре.

Как активировать: чтобы активировать коды в Doom, опустите консоль управления, нажав [Ctrl + Alt + ~]. Введите код, который хотите использовать, а затем нажмите Enter, чтобы активировать его.

Очевидно, поскольку эти коды действительно меняют способ ведения игры, мы предлагаем полностью пройти игру без использования каких-либо командных кодов, а затем поэкспериментировать с тем, какие коды лучше всего подходят для ваших последующих прохождений.

Чит-коды и консольные команды Doom 2016 

  • iddqd
Включает режим бога (все еще можно повредить опасностями). Заставляет здоровье медленно истощаться на уровне сложности Кошмар.
  • idkfa
Дает Doom Marine полностью улучшенные здоровье, броню и емкость боеприпасов, а также все открываемое оружие, модификации оружия (все полностью обновлены), модификации костюмов и все доступные слоты модов костюмов.
  • idfa
Дает игроку полностью улучшенные броню, здоровье и боезапас.
  • idka
Дает игроку все модификации оружия, все оружие и модификации оружия полностью обновлены.
  • ida
Дает Doom Marine все модификации костюмов и все слоты для модов костюмов.
  • iddt
Раскройте все секреты, предметы и все неисследованные области карты.
  • idgk
Переключить только убийства славы. Делает всех врагов невосприимчивыми к огнестрельному и обычному оружию, требуя от игрока убить их с помощью анимации Glory Kill.

Как мы уже говорили выше, мы настоятельно рекомендуем пройти игру и испытать ее на себе. Эти игры призваны быть ультра-жестокими и жестокими, и вы действительно окажете себе медвежью услугу, не упиваясь ванильным опытом. При этом мы понимаем, что разные люди любят разные вещи, и иногда вам просто нужно включить режим Бога и надрать задницу демону.

Мы также хотели бы упомянуть, что использование любой из команд, перечисленных выше, может вызвать пометку Cheat Flag в вашем файле сохранения, которая может или не может отключить онлайн-игру. Так система работала в альфа-сборке игры, и это может повлиять на игроков таким же образом в финальной версии.

Комментариев нет