Header Ads

Cyberpunk 2077: жизненные пути, какой жизненный путь выбрать?



Прежде чем вы отправитесь в путешествие в качестве главного героя V в Cyberpunk 2077 , вы должны сначала выбрать кое-что очень важное: свой жизненный путь.

Выбор жизненного пути является такой же неотъемлемой частью создания вашего V, как выбор телосложения, цвета волос, татуировок и других определяющих характеристик, а также ваших атрибутов.

Не знаете, куда идти, когда попали на экран выбора жизненного пути? У нас есть все, что вам нужно знать о том, какой из них подходит вам прямо здесь. Не принимайте слепое решение - мы разберем все это для вас, чтобы вы могли войти в Cyberpunk 2077 с наилучшими шансами создать V, который идеально соответствует вашему стилю игры и индивидуальности.

Спойлеры для Cyberpunk 2077 ниже.

Какой жизненный путь выбрать в Cyberpunk 2077?

В начале Cyberpunk 2077 вам будет предложено выбрать жизненный путь. Вы можете выбрать один из трех вариантов: Nomad, Street Kid и Corpo.

Life Paths предлагает уникальную историю для вашей версии V. У вас будет другой набор точек зрения в зависимости от того, какую из них вы выберете. Вот разбивка того, что вы можете ожидать от каждого из них:

Кочевник

Жизненный путь кочевников основан, как следует из названия, на кочевом образе жизни. Ваш V начнет игру на окраине Ночного города в районе, известном как Бесплодные земли. В начале игры вы впервые встретите своего товарища Джеки, и вы вдвоем будете переправлять контрабандные предметы через контрольно-пропускной пункт Ночного города. Опыт Ви как стороннего наблюдателя поможет вам позже узнать образ жизни кочевников, особенно в том, что касается квестов Панама. Кочевники также хорошо разбираются в жизни в Бесплодных землях, а также в уходе за машинами и транспортными средствами.

Дитя улиц

Жизненный путь Street Kid следует за происхождением V, который помещает их в Ночной город, выросшие на улицах и смешанные с бандами. Они едут в Атланту, чтобы помочь выполнить работу и иметь варианты уличного диалога. В конце концов, Ви будет связан с определенной бандой и будет признан таковым в Ночном городе. Это приводит к появлению множества вариантов ветвления.

Корпорация

Корпорация Life Path обнаруживает, что Ви вырос как корпоративный служащий, который знает все тонкости крупнейшей компании Ночного города, Arasaka Corporation. Вы будете знать все о хитростях и внутренних делах корпораций, и какое-то время вы дружите с Джеки. Однако вы не очень разбираетесь в улицах, и имеющиеся в вашем распоряжении варианты разговора это отражают.

Как ваш жизненный путь изменит вашу игру в Cyberpunk 2077?

Вот что может измениться в зависимости от выбранного вами жизненного пути:

Пролог вашей игры

В зависимости от того, какой жизненный путь вы выберете, вы получите другую 25-минутную миссию, которая познакомит вас с предысторией вашего V. Вы получите другой путь в Ночной город, через который вы сможете пройти, прежде чем игра разветвится по тому же пути, что и все.

Как вы познакомились с Джеки Уэллсом

Вы встретитесь с Джеки Уэллсом по-разному, в зависимости от того, какой жизненный путь вы выберете. Он может быть давним другом, совершенно незнакомым человеком - вы не узнаете, пока не сыграете.

Новые варианты диалога

Вы разблокируете дополнительные параметры диалога в зависимости от того, какой жизненный путь вы выбрали. Например, если вы в конечном итоге поговорите с Corpos или о нем, вы получите новый выбор, отражающий ваш опыт в корпоративном мире, и так далее.
Дополнительные побочные квесты

Вы получите различные побочные квесты и дополнительные миссии, соответствующие выбранному вами жизненному пути. Однако вы можете завязать роман с кем угодно, независимо от того, какой жизненный путь вам больше подходит.

Какой жизненный путь выбрать в Cyberpunk 2077?

К сожалению, когда дело доходит до выбора жизненного пути, «лучшего выбора» не существует. Это субъективный выбор, который вам придется сделать для себя в зависимости от того, какой из них соответствует вашим предпочтениям и антипатиям. В конце концов, вы можете превратить своего V в человека, которым вы хотите, чтобы он был, так что это не станет для вас препятствием, если вы выберете путь, который вам не нравится.

В конце концов, все, что действительно важно, - это то, что вам нравится проводить время в Ночном городе. Выберите путь, который вам кажется наиболее интересным, и двигайтесь дальше!

Комментариев нет