Header Ads

Список игр на Unreal Engine 5


Unreal Engine 5 доступен разработчикам игр для использования в своих следующих проектах. Было подтверждено, что различные игры, как известные, так и малоизвестные, используют платформу. Unreal Engine 5 - последняя версия популярного и успешного игрового движка, который может найти широкое применение на консолях этого поколения. Новая версия считается шагом вперед в плане создания геометрии, освещения и анимации, и игроки хотят увидеть, что разработчики смогут создать с ее помощью. К счастью, в настоящее время на Unreal Engine 5 разрабатывается несколько игр.

Еще на Summer Game Fest в 2020 году выяснилось, что Unreal Engine 5 работает на PS5. Техническая демонстрация продемонстрировала некоторые из того, что геймеры могут ожидать от игр, использующих этот движок, с беспрецедентным уровнем детализации. Многие геймеры сочли некоторые визуальные эффекты фотореалистичными и близкими по уровню качества к большинству компьютерных или предварительно отрендеренных кат-сцен. Некоторые игры для Unreal Engine 5 подтверждены к выпуску в 2022 году, а это означает, что, надеемся, игрокам не придется слишком долго ждать, чтобы их испытать. Разработчики всех размеров работают с Unreal Engine 5, и уже подтверждено, что в большом количестве игр используется этот движок.

Redfall

В рамках презентации Microsoft на E3 2021 была представлена ​​последняя игра Arkane Studios, Redfall. Redfall готова продолжить сильную серию приключенческих релизов студии. Игроки сразятся с легионами вампиров в городе Редфолл, штат Массачусетс, в одиночку или совместно с другими игроками. Долгое время Redfall болельщики не должны ожидать, больше новостей. В течение некоторого времени, игра была подтверждена использовать Unreal Engine 5. С окошком выпуска предварительно установленного на середину 2022 года, это может быть один из первых возможностей для геймеров, чтобы увидеть, что Unreal Engine 5 умеет.

Fortnite

Монументальный успех Epic Games Fortnite был подтвержден переходом на Unreal Engine 5. Пока точных сроков перехода не сообщается, хотя игроки могут быть уверены, что Epic усердно над этим работает. Fortnite никогда не считался технической мощью игры, но переход на Unreal Engine 5 может значительно повысить визуальную точность игры. С новым слоем краски с использованием нового игрового движка Fortnite может двигаться к еще большему успеху.

Dreamhouse: The Game

Можно с уверенностью ожидать, что многие игры на Unreal Engine 5 будут впечатляющими названиями AAA, но игровой движок не ограничивается только этими типами игр. Dreamhouse: The Game - симулятор строительства дома, который выйдет на консоли и ПК последнего и нынешнего поколения. Кадры до сих пор впечатляют, отображая фотореалистичную графику. Dreamhouse: У игры еще нет установленной даты выхода, но это нужно помнить любителям симуляторов.

Echoes of the End

Исландский разработчик Myrkur Games в настоящее время разрабатывает однопользовательскую RPG под названием Echoes of the End. Игроки возьмут на себя роль Рина, воина огромной силы. Echoes of the End - одна из многих новых IP-адресов, выпущенных издателем Koch Media, цель которой - объединить кинематографический охват с сюжетной ролевой игрой. Это может быть то, что стоит рассмотреть любителям захватывающих одиночных игр.

Black Myth: Wukong

Black Myth: Wukong впечатляет геймеров с момента своего первого выпуска в 2020 году. Игра представляет собой своего рода адаптацию любимого романа «Путешествие на Запад». Эта приключенческая игра отличается невероятной визуальной детализацией и напряженными схватками с боссами. Игру сравнивают с серией FromSoftware Dark Souls, и игроки хотят увидеть больше в действии. Недавно было подтверждено, что Black Myth разрабатывается с Unreal Engine 5, что, несомненно, добавит волнения тем, кто этого с нетерпением ждет. Time Black Myth Говорят, что до его выхода еще далеко, он уже кажется впечатляющей демонстрацией того, на что способен Unreal Engine 5.

ArcheAge 2

ArcheAge - одна из крупнейших когда-либо созданных MMORPG, и ее продолжение в настоящее время строится на Unreal Engine 5. Новый ArcheAge Игра, как говорят, выйдет через несколько лет, поэтому фанатам не стоит ожидать много новостей об этой игре в обозримом будущем. . Хотя о нем мало что известно, игроки могут ожидать значительно улучшенного визуального эффекта по сравнению с его предшественником благодаря использованию Unreal Engine 5.

Senua: Hellblade 2

Было подтверждено, что сага Senua: Hellblade 2 находится в разработке в конце 2019 года. Об игре пока известно немного, но она будет эксклюзивной для платформ Xbox и будет использовать Unreal Engine 5. Первая игра, Hellblade: The Sacrifice by Senua визуально был ошеломляющим, и его продолжение очень ожидаемо. Hellblade 2 имеет гораздо более многочисленную команду, и в сочетании с мощью Unreal Engine 5 игроки могут рассчитывать на впечатляющий и захватывающий опыт.

Dragon Quest 12: The Flames of Fate

Dragon Quest 12 станет отправной точкой для серии, поскольку в ней не будут представлены традиционные пошаговые сражения. Еще одно изменение заключается в том, что новый Dragon Quest будет использовать Unreal Engine 5 для своей разработки. Это может иметь большое значение для его мира и его истории в целом, особенно с учетом того, что новая запись ведет игру в более темном направлении. С новым игровым движком и другим общим направлением серии Dragon Quest 12 может стать незабываемой записью в нашумевшей серии.

Stalker 2

Stalker 2 стал одним из крупнейших открытий Microsoft на E3 2021. Долгожданное продолжение наконец-то выйдет в апреле 2022 года, то есть более чем через десять лет после первого анонса. Их дебютный трейлер получил высокую оценку за потрясающие визуальные эффекты, и, что неудивительно, HARASSER 2 находится в разработке с Unreal Engine 5. Это одна из самых ожидаемых игр для Unreal Engine 5, и она может стать крупным релизом для платформ Microsoft в 2022 году.

Несколько крупных проектов используют Unreal Engine 5, и геймеры могут ожидать, что в течение 2021 и 2022 годов для него будет объявлено больше названий. Unreal Engine 5 в настоящее время находится в раннем доступе, а полный выпуск ожидается в начале 2022 года.

Комментариев нет