Header Ads

Лучшие автомобили Rocket League

Некоторые из них доступны с первого запуска игры, другие должны быть разблокированы в процессе игры, а остальные должны быть приобретены в пакетах DLC или ящиках. Различные боевые машины имеют множество различных хитбоксов и характеристик управления, которые могут изменить то, как ваша машина взаимодействует с мячом.

По правде говоря, почти любая машина может быть хорошей в Rocket League , если вы научитесь ею пользоваться (за исключением, может быть, Скарабея, дело безнадежное). Но есть несколько машин, которые выделяются среди остальных на более высоких уровнях игры.

Вот некоторые из лучших автомобилей, доступных для использования в Rocket League.

Octane 

Хотя Octane - это боевая машина по умолчанию, когда вы впервые запускаете Rocket League, она по-прежнему считается лучшей машиной в игре с большим отрывом. С момента выпуска игры он оставался самым популярным автомобилем как среди любителей, так и среди профессионалов. Он популярен из-за небольшого радиуса поворота, отличного хитбокса и в целом отличной конструкции.

Octane имеет универсальный прямоугольный хитбокс, который обеспечивает приличную площадь передней части автомобиля, не делая его слишком квадратным. У него отзывчивое управление с малым радиусом поворота, а профиль автомобиля достаточно высок над землей, чтобы он мог перемещаться по мячу как по земле, так и в воздухе.

На самом деле существует ряд автомобилей с хитбоксом Octane, например, Takumi и Twinser. Это также могут быть отличные варианты, хотя большинство игроков высокого уровня предпочитают стандартный Octane другим вариантам, потому что стандартная модель автомобиля Octane хорошо сочетается с его игровым хитбоксом.

Batmobile

Batmobile - еще один популярный выбор среди игроков высокого уровня. Боевой автомобиль Batmobile 16-го года был представлен в игре 8 марта 2016 года. Это самый длинный автомобиль в игре с дощатым хитбоксом. Этот автомобиль понравился многим игрокам высокого уровня, потому что его угловатый дизайн позволяет машине делать мощные точные удары, а длинная плоская рама может быть эффективным инструментом для ведения дриблинга и стрельбы в воздухе.

К сожалению, Бэтмобиль 16-го года больше не продается. Так что, если у вас нет учетной записи, в которой уже куплен этот набор, вы не сможете получить эту боевую машину - по крайней мере, на момент написания. К счастью, есть несколько разных автомобилей с одинаковым хитбоксом, в том числе Artemis, Centio и Sentinel. Вы можете добиться аналогичных результатов, используя любую из этих машин дощатого типа, если у вас нет Batmobile.

Dominus

Dominus - это боевая машина DLC, выпущенная 13 августа 2015 года. Когда эта машина была впервые выпущена, игрокам приходилось платить деньги за DLC-пакет Supersonic Fury, чтобы получить его, но с тех пор он стал доступен бесплатно без покупки. через новую систему разблокировки чертежей Epic.

После Octane, Dominus - самый популярный выбор автомобилей на высоких уровнях игры. Он разделяет многие преимущества вагонов типа "Batmobile" в воздухе, но справляется с поворотами лучше, чем вагоны с дощатым блоком. Некоторым игрокам Dominus предлагает лучшее из обоих миров между хитбоксом доски и хитбоксом Octane, управляя в воздухе как дощатый автомобиль и обращаясь с мячом земли как Octane.

В Rocket League более 20 машин, которые используют хитбокс Dominus. Среди этих автомобилей - Batmobile 1989 года, Dominus GT, Delorean и Aftershock. Но классический Dominus остается моделью боевой машины, которая наиболее точно соответствует фактическому хитбоксу, с которым вы работаете, так что это по-прежнему самая популярная версия машины.

Breakout 

Breakout - одна из трех стандартных машин наряду с Octane и Merc. Breakout не так популярен, как Octane, Dominus или Бэтмобиль 16-го года, но этот автомобиль определенно справится со своей задачей, если его подвернуть испытанию.

Он имеет достаточно эффективный хитбокс, который функционирует как немного более широкая версия хитбокса Dominus. Хотя он определенно более неуклюж в воздухе, чем Dominus, это достойный вариант для игроков, которые еще не разблокировали Dominus или дощатый хитбокс-машину.

Хотя прорыв - редкое зрелище на высших уровнях Rocket League, это не совсем что-то неслыханное. В частности, известно, что игроки фристайла используют машину для выполнения своих диких маневров в воздухе. Несколько автомобилей имеют общий хитбокс Breakout, в том числе Cyclode, Samurai и Animus GP. 

Endo 


Endo - это боевая машина, которая была впервые выпущена 22 марта 2017 года. Эта машина доступна только через Turbo Crates, и поэтому ее может быть немного сложно достать. Этот автомобиль имеет гибридный тип кузова, который в целом более квадратный, чем у большинства других автомобилей в этом списке. Endo длиннее, чем Octane, но имеет такую ​​же ширину и высоту, что и хитбокс Octane.

Самый большой недостаток Endo в том, что он не так хорош в поворотах, как Octane, Dominus или Breakout. Однако недостаток радиуса поворота компенсируется управляемостью на воздухе. Полет вверх ногами с Endo вызывает удивление, а его более длинный дизайн может помочь генерировать мощность там, где Octane может бороться. Этот автомобиль может быть в чем-то хуже Octane, но все же это отличный вариант для тех, кто хочет отказаться от стандартных передовых методов и попробовать нестандартную боевую машину.

В конце концов, какой автомобиль вы используете, зависит от личных предпочтений. Если вам нравится машина, которой нет в этом списке, это не значит, что вы ошибаетесь. Используйте то, что вам нравится, получайте удовольствие и не бойтесь пробовать что-то новое.

Есть игроки, которые никогда не будут пробовать машины за пределами Octane, и это нормально. Но если вы исследуете некоторые из этих других вариантов, вы можете быть удивлены, насколько весело вы можете получить, используя все различные автомобили, которые может предложить Rocket League.

Комментариев нет