Header Ads

Сколько концовок в Cyberpunk 2077 (Без спойлеров)


Cyberpunk 2077, как и большинство других игр в жанре RPG с открытым миром, имеет несколько концовок. И, как и во многих других подобных играх, концовка игры меняется из-за выбора, который игрок делает на протяжении своего путешествия. При этом, сколько концовок в Cyberpunk 2077 ? Найдите ответ ниже - и не волнуйтесь, если вы еще не закончили игру, спойлеров не будет!

Сколько концовок в Cyberpunk 2077

Всего в Cyberpunk 2077 есть шесть различных концовок, которые может испытать игрок. Это включает в себя пять основных концовок, которые произойдут в зависимости от вашего общего выбора как на протяжении всей игры, так и от решений, которые вы делаете во время самого финала. Секретный бонусный финал требует от игрока выполнения некоторых очень специфических требований на протяжении всего прохождения. Но сейчас мы не будем их подробно описывать.

Cyberpunk 2077 - это игра, основанная на множестве различных ветвящихся путей, которые начинаются вплоть до экрана создания персонажа. Пол, который вы назначаете V, может повлиять на окончание, которое имеет V. Не волнуйтесь, как мы упоминали ранее, мы не будем вдаваться в спойлеры в этом списке.

Эти концовки будут отличаться по нескольким причинам, наиболее очевидным из которых являются различные индикаторы, которые игрок может видеть, когда ставит игру на паузу. Эти индикаторы показывают, насколько далеко вы продвинулись в различных аспектах сюжетной линии игры. Левый фокусируется исключительно на путешествии V по Ночному городу. В основном это означает знакомство с новыми второстепенными персонажами и любовными историями, в значительной степени избегая всего, что связано с Джонни Сильверхэнд.

Средний ориентирован на основную сюжетную линию и прогресс игрока по ней. Тот, что справа, посвящен сюжету Джонни Сильверхэнда. Здесь вы в основном собираете различные части того, что осталось от наследия Сильверхенда.

Прогресс в этих индикаторах покажет вам ваше наследие и прогресс в игре, что влияет на концовку, которую вы получите.

Комментариев нет