Чит-коды и консольные команды The Evil Within 2

Вот список всех чит-кодов и консольных команд The Evil Within 2 на бесконечные боеприпасы, предметы инвентаря и другие полезные чит-коды.


Чит-коды и консольные команды The Evil Within 2
The Evil Within 2 ставит нас на место Себастьяна Кастелланоса, того самого полицейского детектива, которого мы контролировали в первой части, но который стал меньше с течением времени и предполагаемой смертью своей дочери Лили. И да, мы говорим «предполагаемый», потому что именно начало названия заставляет нас обнаружить, что Лили не мертва, а все еще жива, и именно это заставляет нас войти в город Юнион, виртуальный мир, созданный компанией Mobius. Но дела внутри Юниона обстоят не так, как их малюют и что-то идет ужасно не так, ведь мы оказываемся в заброшенном городе, полном монстров и самых гротескных существ, которые свободно бродят и не колеблясь нападают на все, что попадается на глаза.

Чит-коды и консольные команды The Evil Within 2

Что бы открыть командную консоль, щелкните правой кнопкой мыши название игры, перейдите в «Свойства», в строе «Объект» после кавычек, введите «+com_allowconsole 1».и сохраните.

В игровом процессе нажмите клавишу «Insert» на клавиатуре (это вызовет консольную строку), затем введите «idStudio», чтобы включить режим читов.

  • cvaradd g_infiniteammo 1
Введите для получения бесконечных боеприпасов. 
  • pl_FPS 1
Включает режим от первого лица.
  • pl_FPS 0 
Включает режим от третьего лица.
  • GiveUnlock
Введите для получения всех важных предметов в инвентаре.
  • RemoveUnlock 
Удаляет полученные предметы..
  • devmapjump (Название карты)
Введите команду, чтобы пропускать главы. Замените имя карты на саму карту, например с помощью команды devmapjump st01_main, вы начнете главу с самого начала.
  • listCmds * 
Показывает список всех консольных команд, доступных вне чит-режима.

0 تعليقات

إرسال تعليق

Комментарии (0)

أحدث أقدم